Недоношенный

Ильдар Файзуллин
Недоношенный Горбач,
клоун, западник, хохмач,
коммунистам враг, палач,
от реформ - народу плачь.

Вновь раззявил свою пасть   
в перестройку люду впасть,
чтоб стране опять упасть
в непролазную завязь.

Наглый он, стране шпион,
Русь полощет в унисон,
пресмыкается, подлюка,
обнаглел совсем, вот сука!