Ольге армиевской

Денис Сиков
Северный ветер листву потрогал,
Сбил ее с веток на Землю, вниз...
Осень пришла, недотрога,
Украсила красками мой карниз...

Бабье лето уж скоро стартует,
Но нет тебя, ты на другом берегу...
Погода нелетная Волгу в лед окольцует,
И я на коньках к тебе прибегу!
2021