Контакта нету...

Людмила Киреева-Силенко
Ты уже в другой реальности,
За пределами земными...
Может, в дебрях виртуальности
Ищешь путь свой в новом мире?

Там, где нет пространства, времени,
где паришь всегда и всюду?
В высшем, «энном» измерении
где захочешь, вмиг там будешь?

Знаю, и ко мне приходишь ты,
только вот, контакта нету...
Нам, живущим, не дано' войти
В запредельность «того света».

Но пора придёт, оставим мир,
И на свет в конце тоннеля
Наш энергетический эфир
устремится к дальней цели...

А земная память отблеском зари
Возвратит в былое время,
Где не раз уж сквозь тоннель прошли
В новые свои рожденья.

Что есть жизнь?
Короткий миг пути
От рожденья до ухода.
Что есть смерть?
Возможность перейти
В мир иного жизни кода.

Будем все в другой реальности
путь земной свой подытожив...
… Я тебя из виртуальности
Чувствую реально, всё-же...

2019