Жёлтый чемодан

Михаил Передерин
В одном солнечном городе жили Петя и Тома.
У Тамары была затяжная депрессия.
Петя боялся даже выйти из дома
Доктора утверждали, что это не лечится.
 
И когда безысходность убедила родителей
Искать излечение среди нестандартного,
Они обратились к чудо-целителю
Плевав на свои предрассудки и правила.
 
(Перебивка)
Приехал доктор с жёлтым чемоданом,
Набитым под завязку годным стаффом:
Конфеты, порошки, уколы и таблетки.
Из тех, что не лежат на полках ни в одной аптеке.
 
(Далее речитативом)
Там было 2 мешка травы
Горсть таблеток мескалина
Пятнадцать марок кислоты
Полсолонки кокаина
Гора возбудителей, успокоительных и всякого такого,
Один литровый батл текилы, осталось даже поллитра рома,
Десяток шайб шведского снюса,
Пять пакетов китайского спайса,
И, случайно забытый в углу
Диск "Тридцати секунд до Марса".
Найдётся для каждого органа средство,
Есть всё от мозга, души и сердца,
Все организмы такие разные,
Но для любого ключа есть дверца.

Припев:
Приходите к нам лечиться
От напастей и невзгод
Ни к чему теперь больница
Дилер всё для вас найдёт.

Без рецептов и без справок
На любые вкус и цвет
Средства есть от всякой травмы
Только арбидола нет.