Друзья

Кристина Земскова
Как здорово,что есть друзья на свете!!!
Которые утешат в трудный час.
Которым можешь ты поведать
Все на свете.
И радоваться вместе это класс!!!

Как здорово, что есть родные души
В любую непогоду нам тепло!!!
И даже если будет шторм поверьте.
Перенести нам вместе ведь легко.

Как здорово,что можно быть собою
Снимая маски все с лица
И это дорого стоит,
Побыть собою иногда.;