Размышлялки-7. Открываешь мысли...

Татьяна Хакина
"Разгорается зорька сильнее,
Поднимаясь над сонной рекой.
А туман, к ней прижавшись нежнее,
Гладил косы косматой рукой..."

- эти строчки из стихотворения "Ночная тайна"
Георгия Косаревского (http://stihi.ru/2021/08/03/7129)
запали в душу!
Благодарю автора за вдохновение!)))


Мы купались в туманах рассвета,
Никого ни о чём не спросив...
Как отведали прелести лета,
Позабыв шепоток дивных ив?

И туман подарил свою нежность,
Вновь пленившись дерзкой рекой!
Открываешь и свет, и безбрежность,
Гладишь волосы смелой рукой...

Пусть умолкнет несмелая тайна!
Может, чуда в том вовсе и нет,
Когда сказкою необычайной
Быль озвучила дивный сонет?