Сижу и плачу

Виктор Шлейнинг
Сижу и плачу я с дождём
и трудно справиться мне с болью.
Как хорошо было вдвоём,
когда дружили мы с любовью.

Она пыталась нам сказать
и показать дорогу счастья.
Мы не умели тогда ждать
и нас тянуло сладострастье.

Мне говорили, боль сильна,
когда с любовью нету дружбы.
И разделила нас стена,
стали друг другу равнодушны.

С дождём не видно слёз моих,
а в душе любовь осталась.
Мы всё делили на двоих
и это счастьем нам казалось.

август. 2021 г.