Желать ли лучшего?

Сергей Сухоруков 4
 У любого точно впереди,
Сколько бы ему ни оставалось,
Жизнь... А хочешь -  вспомни, погляди :
Что имеешь, много ли досталось ?

Что-то мне отчаянно везло,
Будто затянувшаяся песня,
Будто кто-то в руки дал весло,
Я гребу - оно никак не треснет...

И друзья вокруг - надёжный плот,
Что не намокает и не тонет,
Голоса - созвучье чистых нот,
И с годами звук нежнее в тоне...

Сколько мне осталось - все мои
Годы и лета - для тех, кто рядом !
Кончатся ? Слезой проводят и
Горьким и торжественным обрядом.