Поэтическая полемика позитивного свойства

Музей Шедевров Современной Поэзи
1
Нам с Вами не пристало обсуждать полемику негативной направленности с далеко не поэтическими фразами и словосочетаниями.

В подобных типах и схемах полемики,уверяю Вас,абсолютно отсутствуют поэтические мысли и размышления,а намерения полностью выходят за рамки интеллектуального благоразумия и поэтической утончённости душевного и духовного восприятия окружающего мира.

Мы с Вами должны научиться предотвращать с первого звука и с первого жеста подобные попытки вампирического контактирования,особенно в эпоху глобальных эпидемий не только вирусных,но и нравственных.


2

Последователи исторически сложившейся интеллектуальной поэтики
обычно предпочитают вместо хитросплетений  интенсивной полемики
предложить своё видение идеальной поэзии в виде понравившегося стихотворения любимого автора,которое иногда действительно оказывается поэтическим шедевром -

у Музея Шедевров нет никаких причин не признавать прекрасное душевное стихотворение поэтическим шедевром!