Дома

Михаил Передерин
К1
Пропала надежда и вера
В правдивость и искренность
Последнего первого.
В мире из худшего лучшего нет.

Сгорела последняя искорка,
Надежда на истину
И омрачил без края просторы
Солнца траурный свет.

Припев:
Но нам неплохо и здесь
Нам удобно и так
Хоть здесь не кормят из рук
И вечный бардак..
Мы будем жить дома.

К2
"Я" здесь главное слово,
Но это не лучше чего-то
другого
Но это не хуже
Того, что было вчера

Искусство от слова "искусственный"
От слова "бесчувственный"
И средство прекрасное от геморроя
В кармане сквозная дыра.

Припев

(Смена мелодии)
А однажды поросёнок
Где-то трактор угнал
И под песенку весёлую
Уехал в закат.
Ему будет не до грусти
Там вино и трюфеля.
А тебя туда не пустит
Наша матушка-земля.

А тебе туда нельзя
Там честным людям неча делать
Там ябуть друг друга в жопы
И кругом одни враги.
Здесь работа и друзья
И чётко виден ты в прицеле.
Так что  убежать в Европы
Даже думать не моги.

Припев:
Ведь нам неплохо и здесь
Нам удобно и так
Да, здесь не кормят из рук
И; вечный бардак.
Мы заперты дома.