ВЕРА

Платонов Денис Павлович
Пусть ходит ветер в уголках, пусть солнца луч, пронзит все тучи
На всей Земле во всех местах, для всех всё будет так зыбуче
Пусть каждый взглянет в облака, поймёт, и встанет на мгновенье
Погрузится в себя - слегка и ощутит предназначенье

Познает истину - дитя, все материальное пусть сгинет
Чтоб снова вновь, прийти в себя, немного мыслями - постынет
Отпустит огрехи души, пусть опадут как листья с древа
Чтоб снова мозг, кричал - ДЫШИ, к тебе вернулась, снова, ВЕРА