Во всякое время надейтесь!

Вера Сок
Во всякое время надейтесь!
Надежда всегда пусть живёт,
Всем сердцем пред Богом излейтесь,
Прибежище Бог наш, народ!

Во всякое время надейтесь!
Надежда нас к Богу ведёт,
Душой всей своей с Богом слейтесь,
Бог наша Твердыня, народ!

Во всякое время надейтесь!
Неважно какой день и год,
В Господнюю славу оденьтесь,
Бог наше Спасенье, народ!

Все милости в Боге, все блага!
Богатства все, радость, оплот!
Надежда и Крепость, Отвага,
Во всякое время, народ!

20.08.21.