Москва дала урок навек

Игорь Изюбрин
Уже на прочность я испытан -
Москва дала урок навек.
И сердцем чувствую избитым -
Теперь я взрослый человек!

Мой первый шаг по жизни этой
Измял доверчивый побег...
Я был ребенком и поэтом,
Теперь же - взрослый человек.
1963 г.