Дорога к храму

Олег Забусов
   
Как к храму далека дорога,
Когда мы в радости живём.
Нам не до веры, не до Бога,
У нас ведь просто всё «пучком»!

Мы тратим силы без остатка,
Чтоб больше денег «зашибить».
Ради карьеры и достатка
Готовы головы «разбить».

Но, когда хворь одолевает,
Когда здоровья нет у нас.
Тут каждый сразу понимает,
Настал, увы, наш «звёздный час».

Вот тут, о Боге вспоминаем
И к храму сразу ищем путь.
Ведь мы прекрасно понимаем,
До пропасти совсем чуть-чуть.

Но никого Господь не бросит
И не оставит никогда.
Ведь всем, кто помощи попросит,
Воздастся от него всегда!

            04.08.21г.