Останусь

Лариса Тощева
Я останусь.
Конечно, останусь.
Раз ты этого сильно ждешь.
В дуновении ветра останусь
И в шуршании листьев берез. 
В тех местах, где когда - то с тобою
Были счастливы и влюблены.
Где в любви признавались друг другу,
Только чувств тех спасти не смогли.
Я останусь.
В мелодии моря
И в ласкающих солнца лучах,
В каждом новом твоем рассвете
И в закате прошедшего дня.
На губах твоих,
Словно кожа.
Облизни.
Как частичку меня.
Я останусь
Мурашкой по коже.
Вспоминай же почаще меня.