Знаете, времена такие, что не до хокку...

Глубоков Николай
Знаете,времена такие,что не до хокку.
Хотелось хотя бы кижуча,но удалось взять лишь хека.
Мне говорили две трети жизни,что время для человека.
Я осмотрелся: нет,время настолько жестокко...
Я обкричался,но убедить не смог никого,что я главный.
Вышел с совочком,желая превратить эти залежи снега в крепость.
Когда ходы были прОрыты (враги бы не выжили),понял я всю нелепость:
Они не пошли сюда,крепя духовные скрепы
(продумав всё,не спонтанно).
Совсем не здесь зашли и "убили", а там,где фланги обнажены.
Юрка Антонов сушёные груши жрал из Воронежа
(бабка прислала). И тут ещё Дио (Ронни же)
поёт "Tarot Woman".
И вовсе не для моей жены...

Отстреливаюсь я,чтобы не сдохнуть заживо.
Может подхватит кто?
А в моём ранце
записка: "Всегда урабатывайте ближайшего".

Потом не надо будет сожалеть о засранце...