Почему Чека???

Валерий Чека
      Почему Чека…???
      Во первых я уважаю Че Гевара. Во вторых проклятие Че состоит в том, что все люди, которые принимали участие в его убийстве, умерли не своей смертью. Мое же желание состоит в том, чтобы всем людям, которые делали мне зло, начиная с 2009 года, это зло вернулось в трехкратном размере.