Во свете Славы Бог явился

Сергей Королев 59
Во свете Славы Бог явился,
Земную тварь преобразив.
На нас Фаворский Свет пролился...
О, человек, как ты красив!

В лучах Божественного Света
Душа сверкает белизной.
И в ризу новую одета,
Идёт к Отцу, в свой дом родной.

Сегодня день Преображения
Не только Господа - души!
От власти тьмы освобождения:
"Иди, и больше не греши..."

Гос­по­дней Славы отражение
Желаю вам в душе найти,
И по пути преображения
Во след за Господом идти.
19.08.21. Сергей Королев.