Золотила осень...

Любовь Черных
Золотила осень на берёзках листья,
Ясным днём колдуя в сказочном лесу.
Наносила краски шелковистой кистью,
Обходя привычно ели да сосну.
Шелестели нежно золотые кроны,
Радостно любуясь дивной красотой.
И сияло небо милостью иконной,
Привнося в картину сладостный покой.