Коллективная Душа

Мила Кленова
В Единстве Света пребывая,
Чужая Жизнь уж не чужая.
А щедростью Любви полна,
Собою радует она.

Души она одной Творенье,
Лишь с Личностью отождествление
Влечет ее на путь Мирской.
Душа туда же "ни ногой".

Душа привносит коррективы,
Когда Любовью люди живы,
Когда крепятся узы дружбы
С Душой Единой, даже в стужу.

Когда в морозы топит лед,
Сердец холодных сладкий мед -
Принятие чужого взгляда.
И Мир Души тому награда!