30 лет с тех пор прошло

Сергей Королев 59
30 лет с тех пор прошло,
Как страны большой не стало...
Что тогда произошло?
Почему не устояла?

Версий много, есть и будет,
Как в три дня сменилась власть.
Что в них правда - Бог рассудит...
Но Россия родилась...

В муках роды проходили:
Нищета, разруха, страх...
Но стерпели, пережили
Коммунизма полный крах.

Вавилонский плен окончен...
Всё казалось позади...
Только Суд пока отсрочен -
Ниневия впереди...

30 лет идём в пустыне
По дороге в Ханаан...
Не покаялись доныне...
А ведь срок немалый дан.
20.08.21. Сергей Королев.