Господь отверз мои уста

Сергей Королев 59
Господь отверз мои уста
Не для того, чтоб сеял смуту,
А чтобы с помощью стиха,
Я был полезен хоть кому-то...

Чтоб рифмовал во Славу Бога,
Сердца людей любовью грел,
Чтоб красотой простого слога
Я Царство Божие воспел.

Не ради денег и забавы,
Не ради призрачных идей.
Ну  и конечно не для славы
Здесь на земле, среди людей.

И если есть предназначение,
То, что же - надо исполнять.
Пока приходит вдохновение,
Писать, писать, писать, писать....
22.08.21. Сергей Королев.