Верните топор ироды!!!

Михаил Опилкин
Потеряла бабка раз
Во дворе топор.
Толь склероз проклятый
То ли вор упёр.

Всё она облазила
Нету топора.
А дровишки привезли
Их колоть пора.

Рыскала в подвале
И на чердаке.
Топор испарился
Где-то вдалеке.

Но нашла в чулане
Старенький топор.
Ой какие страсти
Берегися вор.

Днём и ночью ходит
Бабка с топором.
Не хотел бы встретится
С ней я за углом.

-Слышишь склероз проклятый!
Или ты тот вор!
Вы верните лучше
Бабки тот топор.

Пока не вернёте
Страсти не уляжутся.
Если встретит она вас
Мало не покажется!!!

Вдохновила Любовь Бекетова.
Рэцкой."Я топор потеряла!".