Годы

Михаил Передерин
Годы летят, как пули
Очередями навылет
Глядя назад подумал:
Очень мы рядом были

С тем, чтобы знать правду,
С тем, чтоб иметь силы
В будущем стать главным
Стать самым центром мира.

Но я сижу тихо
Мне уж давно за тридцать
Вовсе не центр мира
И не иду на приступ

Крепости серых будней...
Крепость - в заварке чая.
Годы летят, как пули,
Тихо по ним скучаю.