Женщина всегда права

Борис Кесельман
1. В быту.
Женщина всегда права,
С ней поспоришь ты едва,               
Женщина всегда права?         
- Да! Процентов так... на два.
2. На дороге.
Там, где женщина права,
Получают зря права.
3. На природе.
Там, где женщина права,
Не расти хоть, и трава.
4. В анатомии.
Там, где женщина права,
Не поймешь, где голова.
5. В языковедении.
Там, где женщина права,
Трудно вяжутся слова.
6. Во дворе.
Там, где женщина права,
Умно выглядят дрова.