Великое ИМЯ

Голубятников Дмитрий Олегович
Если в Душе Ты – Казак иль Казачка!
Были в Роду Казаки удалые!
Под Солнцем, Ты носишь Великое Имя!
Столетия Жизни Людей золотые!

Столетья любви, ратной доблести, счастья!
Столетия Веры, в Товарища, в Бога!
С улыбкой встречали где, злые ненастья…
Где Мир весь не стоил Родного порога…

Столетия Братства, которое – Воздух!
Столетия Силы, что Духом зовётся!
За пазухой, где вся Вселенная разом…
Где Родине преданность с детства куётся…

Чудесное Время, пронзило всю Вечность…
Ты – Искра, Мы вместе – Великое Пламя…
В биении Сердца, все Предки Воскресли!
Навечно Поднявши Казачее Знамя!!!


Казаки! Весь Народ Православный!
Голосуй – За Себя, За Свой Крест!
Чтобы Каждое Утро в России!
Мерным звоном встречал Благовест!


Жизнь Спокойной в России не будет,
Коль Чужие здесь бродят, приблуды…
Всех незваных «гостей» – домой, в …ан.
Создаём Сами в Рай «автобан»!!!

#ВеликоеИмя #КазачьеЗнамя #БытьЛюбо #ВозрождаемсяБраты #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель #ОбщероссийскаяПартияГраждан #АктивациЯ #НеНуждаетсяРоссия