А жизнь уже не будет прежней...

Мария Юрьевна Терскова
Собрались все на штаб-квартире,
И стали тренинг проводить.
Ответьте, кто Вы в этом мире,
Сумейте душу обнажить.

Один  представился визирем,
Двоих тащили на буксире,
Четвертый в тракторе сидел,
Подвыпив быстро охмелел.

Малышка Сьюзи пила виски,
Принц Гарри смокинг поправлял.
Подсчитывал инвестор риски,
А Кончаловский фильм снимал.

Я молча наблюдала драму,
Спектакль сыгран, занавес закрыт,
Ищя аналоги вольфраму,
Я поняла, что жизнь кипит.

Она уже не будет прежней,
Вчера поставлено тире.
Стать многогранней и успешней,
Не подходить под все клише.

Кто мы, какие мы играем роли?
У каждого своя судьба.
Я буду королевой на престоле,
Любить себя, себя любя.