В памяти...

Вера Ена-Сысоева
Сверкали лучи солнца в лужах,
И, - непокорная метель, -
Делили мартовскую стужу. -
Вы живы в памяти и теперь.

Рвалась душа к вершинам счастья.
Судьба откроет для нас дверь,
Где будет мир у нашей власти. -
Вольны в желаниях теперь.

...Надежда, то большая сила,
Мешает трезвость лишь ума.
Она, обдумав все, - спросила,-
Ты веришь? До конца права?

                199. год