***

Алёна Стельмах
Какие планы?
Планов громадьё!
Один другого больше и дороже.
Вот-вот и КАК мы заживём -
И лакшери себе позволить сможем!

Ну здравствуй, день мой Наперекосяк!
Бесспорно, что с тобою веселее,
Поэтому танцую «Краковяк»;,
Пусть мысленно. Но всё же, как умею!