Любовь к отеческим гробам

Руслан Хананеев
    На Мытищинском погосте
    Лепота.
    Разбежались все VIP-кости
    От суда.

    В одной яме лишь смердит
    Сирота-злодей.
    Кол осиновый торчит
    От людей.

    Гроб с карманами зарыт
    В яме той.
    Ведь упырь, что в ней смердит
    Непростой.

    Был богат и властен он,
    Воровал, куражился.
    А теперь мочи лишь вонь -
    Мало кто откажется.

    На Мытищинском погосте,
    В лепоте,
    Два бомжа играют в кости.
    Победитель пойдет в гости
    К сироте.