Я рубаху свою разорву...

Михаил Карс
Я рубаху свою разорву на груди,
Чтоб душа смогла выйти из склепа…
Свет её озарит, искупает в любви
И поможет дожить до рассвета.

По траве пробегусь, в небеса вознесусь,
Тихо с Богом поспорю о бренном…
Расскажу как живу и на землю вернусь,
Чтобы память хранить во вселенной.

Я сумею надежду в душе сохранить
Ту, что Бог подарил мне при встрече.
Пусть Судьба тяжела, но смогу я любить,
Ведь порой путь земной, скоротечен.

Я рубаху свою распахну на груди,
Чтоб душа сбросив цепи, взлетела.
И преграды разрушив, озарятся пути,
Где у жизни моей нет предела!