Ева Яблокова И только Она одна - Музыка

Яблокова Ева
 И ТОЛЬКО ОНА ОДНА - МУЗЫКА!

               композитору и артисту
                Сергею Осколкову,
               режиссеру Дмитрию Фролову,
               актрисе Людмиле Фроловой
   
(зарисовка по фильму
          "Рождение музыки"2010,
   Д.Фролов, С.Осколков, Л.Фролова)

Под шорох старой пластинки,
Под кадры немого кино
Рисует художник картину
о том,что было весной...

Под марши и вальсы историй
Скользит времен череда...
Рояля, струн, флейты узором
Играют огонь и вода.

          И только одна Она одна - Музыка-
          Мир наполняет собой,
          Сплетается хрупкое кружево
          Из звуков,красок, цветов...

Творец -(воплотится внезапно:
Фрак,бабочка,шляпа, кашне)-
Читает Он тайные знаки
Внутри себя и извне!

(Явление Музы - в подарок-
Так манит Ее силуэт!)
Душа вся вспыхнет пожаром,
Пытаясь поймать Ее след...

На фоне высокого неба
Нотные строки судьбы.
Творец, Весна, быль и небыль,
"Рождения музыки" сны!

            Сплетается хрупкое кружево
            Звуков- красок- цветов!
            И только Она одна - Музыка-
            Мир наполняет собой!

фото из Интернета m-kino.ru