Шляпа

Mic29
Шла по грязи порося
Перепачканная вся,
Но зато собой гордилась,
Шляпу модную нося.

А без шляпы всё не то.
Ни жилетка, ни пальто
Не позволят быть красивым
В грязной луже ни за что.
25/08/21