Без слов

Юлия Гершович
Занята сегодня тобой моя голова —
Не знаю я, что будет за порогом вечным,
Там, где не нужны ни фразы, ни слова —
Где, наверное, можно летать беспечно,
Где не вздымается ветром седая пыль,
Где только любовь ото сна разбудит —
Ты только скажи мне, что не любым,
А единственным и любимым будешь.