Встреча будет

Марина Скидан 2
 
Приезжай! Затянемся сигаретой мира,
 Извини, что не трубкой.
 Развенчаем прежних кумиров.
 Покорим любые вершины,
 И залезем на Эверест!

Так что не будет больше
Никого окрест!

И копец!
Не будет  других женщин,
Других не будет невест..
Приезжай! Буду ждать!

Выпьем чарку за мировую,
Доставала тебя!Любую
Будешь любить?
Поверить хочу! Как быть??

Ты со мной будешь рядом,
 Провожать меня взглядом
 И взлетать!??
 Что останется..Дай помечтать.

Со мной не скучно!
Ходи по минному полю!
Если хочешь сердцем делиться!
Всё пустое! Мне это снится!

Я спуску не дам! Спущу курок,
Если будешь воздушным змеем!
Сто раз повторю! Без любви не умею!
Но в раз все можно сломать!
Ругайся тут матом! ..ять!

Не буди во мне зверя!
Обходи пороги!
Ты не знал ещё такой недотроги!
Обжигай чуть нежно!
Не беги поспешно! Не смеши народ!

Я не властна вовсе!Я могу быть разной!
Но всегда опасно близко подходить!

Сомневаюсь кстати, что наполним чаши,
Просто потому что вместе нам не быть...