Философия

Михаил Передерин
Вот такая моя философия -
Основательное разрушение,
Допивая стакан виски с содовой
Я сказал своему отражению.

Вот такая моя правда жизни -
Потреблять, чтоб не быть потребителем.
Водка, капает прямо по жилам,
Уводя от реальных событий.

Мыслей нет, и взгляд отстранённый.
Эскапизма и прокрастинации
Во мне хватит на два батальона.
Эволюция деградации.