Сестре

Александра Лист
Твой День Рождения- 1 июля,
Прекрасный, летний день календаря!
Твой крестник, старший мой сынуля
Шлёт свой привет, тебя благодаря.

Ведь ты дарила лучшие игрушки,
Учила ползать, показав пример,
Усаживала в мягкие подушки,
Не заставляла есть, раз не хотел.

Моих детей ты очень любишь.
Я этому признательна всегда.
Их шалости скорее не осудишь,
Хоть наказание требуется иногда.

А помнишь как с тобою зажигали?
И буйно веселились до утра,
О чистой и большой любви мечтали?
Казалось было всё вчера...

Теперь судьба нас разделила,
Живём по разным городам.
Ты знай, ведь чтобы не случилось,
Я быстро соберу свой чемодан.

Примчусь к тебе, ведь нет тебя роднее,
Скорей обнять захочется тебя!
Нет, Жужик, никого милее,
Любимая сестра моя!