Кого я люблю, я очень ценю

Армануш Маркарян
Кого я люблю, я очень ценю -
Это лучший мужчина на Свете!
Герой! Это правда! Ему я пою
Осанну, он Бог в моем сердце!

Он соткан из нитей шелков золотых,
Из радуг его сердцевина!
Он нежный, красивый,