Россия моя огромная

Людмила Гурова Корнеева
Ты не гни спины, моя Россия,
Много шавок, ну, а ты -одна,
Много раз и гнули, и гнобили,
Ты же расцветала, ты -жила.
И сейчас живи, не сомневайся,
Всё получится, родная сторона,
Я страдаю за тебя, Россия,
Ты не победима, ты -судьба.
Всей планеты - ты душа, Россия,
Вся любовь в тебе и у тебя,
Мы с тобой, хотя и с Украины,
Потому что сердцем ты жива.
Будем вместе, это точно знаю,
Быть не может, чтоб один народ,
Не нашёл любви, добра и дара -
Победить фашистов хоровод.

       25.08.2021г.