Зря ты твердишь, что любовь - ерунда

Татьяна Василькова 2
                Август кончается,осень в пути...
                Вянет мой сад,нет цветенья былого,
                А от печалей никак не уйти,
                Слёзы дождей растревожат любого.
               
                Скоро ветра принесут холода,
                В охру окрасятся кроны деревьев.
                Зря ты твердишь,что любовь - ерунда,
                Я в эту чушь никогда не поверю.

                Буду её с нетерпением ждать,
                и брошусь в объятья бабьего лета,
                Чтобы от счастья с листвой полетать,
                Не сожалея ни капли об этом.

                Знай:не минует любовь никого.
                Каждый мечтает любить,быть любимым.
                Ведь в жизни она основа всего   
                И всем нам,как воздух, необходима.