Кто? в зелёных красках или в дыму

Сергей Весенин 22
Кто? в зелёных красках или в дыму,
Словно,в солнечном Крыму!
А кто у нас на верном пути?
И считает малые шаги?

Кто на колёсах?но не по той дороге?
И какая,судьба у него на пороге?
И по какой стороне ветер дует?
И кто знает где он там ворует...

Туман и пелена,станет как стена,
Годует он! где же та! самая она!
Времён и достоинств поколений!
Полюбил её он без сомнений!

Но потерян век и край,
Кто ушёл ты вслед там помахай,
Вина тому что ты ослеп,
Как старый седой дед...
Время :16:43
Дата :25.08.2021