О кошках. 11

Вик Лови Тор
Кажется, я, как поэт, окончательно дозрел до темы "о кошках". Итак, мысли.

Кошки блондинками не бывают! Чёрные, белые, серые, полосатые или трёхцветные - суть у всех одна: КОШКА... И длина лап, хвоста, разрез глаз и форма ушей на совершенство кошачье не влияют нисколько. Главное - дух (у котов) и душа (у кошек). А кошки от человека ещё дальше, чем женщины. Вот.

Но что характерно. Кошки на поэта внимание ещё обращают. Глядят внимательно, а порой даже погладить себя позволяют. В отличие от женщин, которые и не смотрят, и не видят, и не позволяют, естественно. И боюсь, не следствие ли это КОВИДа, ещё не изученное...

:-))