Душа запросила стихов

Нина Лавренова
Душа запросила стихов,
Как просит воды пересохшее
            горло.
И стала искать душа
            божьих даров,
Посланных Богом на радость
          и горе.
Бессонною ночью в поисках
           сна
Душа переходит границу,
И , опускаясь до самого дна,
Находит вдруг слово-зарницу.
У Божьего слова оттенков-
         не счесть...
Какой же ей нужен сегодня?
Солнце взошло. На часах -
        уже шесть.
Душа моя- птица свободная.
   24-25  августа 2021г.