Так хочется...

Елена Зинчук
Так  хочется,  чтоб не болело там,  внутри.
Не вспоминать о том, что больше не вернётся.
Ведь знаешь точно, счастье не спасти.
Звонок ночной лишь болью отзовётся.

Так хочется, чтоб отпустило навсегда.
И между будущим и прошлым не метаться.
По венам током, - больше никогда!
Не встретиться уже и не расстаться...

         2021.