Наполнен день...

Геннадий Смирнов 2
Весь день наполнен поцелуем,
Счастливым облаком тепла,
Хотя бывает и непредсказуем,
Показывая сумрачности нрав.

Бывает и с туманом сонный,
В седой накидке,пелерине,
Меланхоличностью влюблённый,
Нежась тихонько на "перине.

Но чаще,солнечен и ярок,
Пусть из последнего тепла,
Просто от августа подарок,
Замедлить солнцем холода.