Пропали собачки

Галина Тичер
Пропали собачки,
Ждали их, ждали,
Своих мы собачек
С плачем искали.

Таких нет на свете
Доброго нрава,
Не только собачки
И не забава!

Не с неба свалились,
Не просто и вдруг,
Собака - наш верный
И искренний друг!

Наутро раздался
Их радостный лай,
Соседка кричит мне:
" Тебя ждут, встречай!"

Фото Инет