Я себя отпустила по бескрайним пескам

Юн Шу
Я себя отпустила
По бескрайним пескам.
В них могучая сила,
И я счастлива там,
Где тревогам нет места,
Только свет и покой.
В одиночестве, с Богом,
Вновь строка за строкой...

Я себя отпустила,
Разрешила сбежать...
Мне пустыня простила
Всё, что можно прощать,
Приняла и согрела
Солнцем, светом своим.
Там душа моя пела,
Странник мой, пилигрим.

Я себе отпустила
Все сомненья, грехи...
В этом мире любила
Лишь тебя и стихи.

весна 2021

Источник вдохновения здесь:http://stihi.ru/2020/06/28/7141