Заткнись

Александра Гритсан
Заткнись коварная судьба.
Закончит ветер кривотолки,
И утро с ароматом ёлки
Меня обнимет. Жизнь - борьба...

Но я устал. Последний бой
Жестоким был, он о'тнял силы.
Я жить желаю, в бок мне вилы.
И не поймёшь, так хрен с тобой.

Жить, чтобы сердца смолк набат,
Чтоб не страдало, а любило,
Чтоб каждый миг ему был милым, чтоб больше счастья во сто крат...

Пусть дразнит яблок аромат
И хлеба свежего горбушка,
А к ночи ластится подушка,
Чтоб спать ложиться был бы рад.

Пусть дым костра щекотит нос,
Пусть слышно будет сердце друга,
Поддержит верная подруга,
Пусть поезд мой не под откос.

Пусть освещает мне звезда
Мой путь от края и до края,
Дорога будет пусть прямая,
И чтоб проблемы - ерунда.

Ко мне добрее стань судьба.
Чтоб не палила из двустволки...
Пока ж родней простые волки,
И каждый миг опять борьба.