Когда

Виктор Носоков
Когда из кровавых ,
                надорваных
                болью
                сердец...
Когда из натянутых,
                полных
                страданья
                улыбок
Ты видишь, растёт
                ореолом
                прекрасный
                венец,
То значит любовь
                настоящая
                против
                каких то ошибок...

В.Носоков  24.08.21