Съеденным быть очень хочет

Наталья Сухоруких
Огорода царь-арбуз -
Замечательный на вкус!
Он, красавец, не один,
Сам себе - не господин.
Тяжелеет его груз,
Следом сохнет его ус,
Хоть, и царь, сего, он града,
Все отведать его рады!
Слышь - звенит – о нас хлопочет,
Съеденным быть очень хочет.

25.08.21